联系我们

地址:现代科技学院行政楼408

电话:0571-86872414

邮箱:172618686@qq.com

校企对接QQ群:184390607

联系人:陈老师

您当前的位置:首页 > 新闻动态

关于做好2020届毕业生生源信息核对采集的通知

发布时间:2019-09-20 10:26:00 点击:

系2020届毕业生:

生源统计是毕业生就业工作的基础环节,生源信息是毕业证、报到证、档案寄送、就业协议书等就业工作开展的基础性数据保证。为做好2020届毕业生生源统计工作,确保数据采集的安全、准确、高校,现就操作事项通知如下:

一、2020届毕业生生源核对与采集的步骤

1、毕业生注册激活: http://xdkjjyb.jysd.com/user/register(请务必电脑浏览器登录)

2、登录核对填写: http://xdkjjyb.jysd.com/affair/sinfo(请务必电脑浏览器登录)

二、核对和补充生源信息要求

1、毕业生不能改动的部分需要仔细核对,如果有错误请写在最有一项备注。

2、标红星*”的选项必须填写完整,否则会影响正常的毕业生手续和档案寄送;

3、毕业生生源地是指:

① 户口迁入学校的毕业生,其生源地为父母任意一方的户籍所在地。

② 户口未迁入学校的毕业生,其生源地为本人的户籍所在地。

③ 高考移民等特殊情况,务必告知辅导员,协商确定生源地。

4、往届延长、复学和参军复原的毕业生信息也在本次上报的统计中,如果无法绑定或暂无数据毕业生和就业辅导员务必报到学院就业办,学院及时添加生源。

三、审核公示上报时间安排

1、各系就业辅导员通知毕业生,在9月25日前完成网上核对和补充。

2、学院就业办在10月8日前对生源信息进行审核,并对生源地信息进行公示;

3、学院就业办在10月中旬将生源信息上报浙江省就业指导中心。

现代科技学院毕业生就业办公室

2019年9月19日