联系我们

地址:现代科技学院行政楼408

电话:0571-86872414

邮箱:172618686@qq.com

校企对接QQ群:184390607

联系人:陈老师

您当前的位置:首页 > 新闻动态

2017届毕业生户口迁移须知

发布时间:2017-06-13 15:09:00 点击:

毕业生户口迁移须知

 

各位毕业生:

祝贺您顺利完成大学学业,即将踏入社会,开始新的人生历程!在您离开学校之前,保卫处按照学校就业办的就业方案为您办理户口迁出手续。《户口迁移证》将由各学院学生工作办公室发放给您本人。当您拿到户口迁移证时,请务必注意以下几点:

1、《户口迁移证》就是您本人的户口。拿到户口迁移证后,请仔细核对迁移证上的所有信息是否正确。

2、《户口迁移证》要妥善保管,请在有效期内尽快到迁往地的辖区派出所办理落户手续。

1)如果户口迁移证不慎遗失,需凭身份证原件、毕业证原件复印件、报到证原件复印件(迁回原籍可不用)、未落户证明(原迁移地址为杭州主城区包括建德、淳安、桐庐、富阳、萧山、余杭的可不用)到白杨派出所户籍室补办。

2)如果迁移地址要求更改的,需凭身份证原件、迁移证原件、报到证原件复印件(迁回原籍可不用)到白杨派出所户籍室进行改迁。

3、以上政策针对应届毕业生,有其他特殊情况可致电白杨派出所户籍室电话87283140,保卫处户籍办电话87676119

 

 

保卫处

2017年6